Kuli Angkut Pasir Sange, Nekat Perkosa Ibu RT

Kediri, BeritaTKP.Com – Sungguh nekat apa yang dilakukan oleh sorang pria asal Desa Pacoh, Kecamatan Nglegok, Kabupaten Nglegok ini, hanya karna tak bisa menahan hawa nafsunya ia nekad memperkosa istri orang lain yang tengah pipis atau buang air kecil di kamar mandi.

Perbuatan nista itu dilakukan Agus terhadap RY (33) warga Desa Manggis, Kecamatan Ngancar, Kabupaten Kediri, pada Jumat 18/11/2016 lalu, Hanya saja oleh korban dilaporkan ke kantor polisi, pada Senin 3/4/2017 kemarin.

Awalnya, sekira pukul 20.00 WIB korban hendak buang air kecil di kamar mandi belakang rumahnya. Tiba-tiba pelaku datang langsung membekap mulutnya Setelah itu, pelaku menyeret korban ke kebun tebu belakang rumah. Dengan mengancam, pelaku akhirnya memperkosa korban. Lalu setelah puas, pelaku langsung kabur meninggalkankan korban.

Semula korban takut untuk bercerita kepada AR (31) suami. Tetapi setelah tidak kuat menahan kesal, akhirnya korban berani untuk bercerita dan akhirnya dengan diantar suaminya, korban melaporkan kejadian itu ke Polsek Ngancar.

Beruntung aksi bejatnya bisa segera tanggulangi polisi, sebelum jatuh korban lainnya. Agus langsung diringkus Anggota Polsek Ngancar. Dan kini, pekerja angkut pasir ini harus mempertanggung jawabkan perbuatannya di dalam penjara.

Bowo Wicaksono selaku Kasubbag Humas Polres Kediri AKP mengatakan, setelah menerima laporan dari korban, polisi kemudian bergerak melakukan penyelidikan. Akhirnya, petugas berhasil menangkap pelaku yang dikenali identitasnya melalui ciri ciri yang disampaikan korban.

“Benar, kami telah melakukan penangkapan terhadap pelaku yang diduga telah melakukan tindak pidana barang siapa dengan kekerasan atau ancaman kekerasan memaksa perempuan yang bukan istrinya bersetubuh dengan dia dan atau memberikan dilakukan perbuatan cabul. Pelaku kini masih menjalani pemeriksaan,” ujar AKP Bowo.

Selain menangkap pelaku petugas juga berhasil mengamankan sejumlah barang bukti satu kaos warna unggu, satu celana rok levis warna biru, satu bra warna merah milik korban, dan celana dalam warna putih, serta Satu unit sepeda motor Kawasaki Atlete tahun 2010 dengan nomor polisi W-3573-TA milik pelaku.

Kini atas perbuatan yang dilakukan hanya karena nafsu belaka dan di selimuti kenekatan belaka akhirnya kuli angkut pasir tersebut harus mendekam di hotel prodeo dan di jerat dengan pasal 285 KUHP dan atau 289 KUHP. @red

Download Apps BeritaTKP di Hp Anda