AKP Eko Iskandar Duduki Jabatan Baru Sebagai Kasatlantas Polresta Sidoarjo

0
125

S

Sertijab Kasatlantas Polresta Sidoarjo Kompol Fahrian Siregar yang digantikan AKP Eko Iskandar

Sidoarjo Berita TKP-Com  Sertijab Perwira dilingkungan Mapolresta Sidoarjo kembali dilakukan, kali ini Kasatlantas Polresta Sidoarjo yang sebelumnya diduduki Kompol Fahrian Saleh Siregar kini telah berganti posisi, dan mulai dijabat oleh AKP Eko Iskandar. Proses sertijap tersebut ditempatkan di Aula Bharadaksa Polresta Sidoarjo,Jumat(8/11/2019.

Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengatakan pergantian Kasatlantas di wilayahnya sebagai hal yang biasa guna penyegaran di sebuah instansi.” Yang mana penyegaran ini diperlukan agar dapat melakukan kinerja lebih baik,”tuturnya.

Kombes Pol Zain Dwi Nugroho juga mengucapkan selamat kepada pejabat yang sertijab. “Kepada pejabat lama selamat bertugas ditempat baru dan selamat datang kepada AKP Eko Iskandar Polresta Sidoarjo.Ucapan terimakasih juga diberikan kepada Kompol Fahrian Saleh Siregar atas pengabdian dan dedikasinya selama bertugas di Polresta Sidoarjo, yang juga termasuk mendorong perkembangan Polresta Sidoarjo,” ungkap Kombes Pol Zain Dwi Nugroho.

Sementara, Kasat Lantas yang baru AKP Eko Iskandar dalam sambutannya mengaku, dirinya akan semampunya berbuat yang terbaik. “Selaku Kasat Lantas Polresta Sidoarjo yang baru, saya mohon bimbingan dan doanya,” pinta mantan Kasat Lantas Polres Pasuruan dan Kasatlantas Polres Tuban ini.

Kegiatan tersebut bertujuan agar bisa terjalin hubungan yang baik antar unsur, sehingga tugas-tugas Polri dapat terlaksana dengan baik dan untuk membina tali silaturahmi antara sesama personil, serta merupakan acara pengantar tugas. “Kami ucapkan selamat datang dan selamat bergabung di Polresta Sidoarjo,” pungkas Kapolresta Sidoarjo Kombespol Zain Dwi Nunggroho.

(ka)