Ruangan Presiden Dunia Mr Djuyoto Suntani di Kantor the World Peace Committee Karachi Pakistan Disakralkan

Karachi Berita TKP_Com  Untuk menghormati dan menjunjung tinggi Pendiri dan Presiden the World Peace Committee 202 Negara HE Mr Djuyoto Suntani, maka ruangan khusus untuk beliau di kantor the World Peace Committee Karachi, Pakistan, tetap dibiarkan kosong.

“Ketika HE Presiden the World Peace Committee Mr Djuyoto Suntani berkunjung ke Karachi Pakistan, ruangan tersebut baru digunakan oleh beliau,” jelas Duta Besar the World Peace Committee untuk Pakistan HE Mr Muhammad Qamar Wakari (12/10/2020).

Ruangan berukuran 4 X 5 meter yang terletak di tengah bangunan tersebut disiapkan untuk ruang kerja Presiden the World Peace Committee 202 Negara HE Mr Djuyoto Suntani. Di ruang khusus dihiasi berbagai ornamen the World Peace Commuttee. Di atas meja dipenuhi bunga bunga untuk hiasan dan pewangi.

Petugas kantor tiap membersihkan ruangan Presiden the World Peace Committee 202 Negara HE Mr Djuyoto Suntani. Setelah dibersihkan langsung ditutup dan dikunci. Ruangan tersebut disakralkan sebagai bentuk penghormatan pada Presiden Dunia HE Mr Djuyoto Suntani.

Dalam ruang ber AC dengan corak warna soft, selalu harum wangi. Sumber pewangi dari bunga dan minyak kasturi.

Kantor the World Peace Committee di Karachi Pakistan beralamat : H-1/1, Khokhrapar, Dohkane Stop, Malir, Karachi, Pakistan. Email : worldpeacepakistan@outlok.com

Pemimpin tertinggi di kantor the World Peace Committee Pakistan dipegang HE Mr Shaikh Waqar Ahmed Rehamni. Beliau adalah tokoh penting dan terhormat di Pakistan. @red