Penuhi Panggilan Polisi Rachel Vennya Enggan Bicara

JAKARTA, BeritaTKP.com – Selebgram cantik Rachel Vennya sore ini di Polda Metro Jaya. Rachel Vennya akan diperiksa terkait dengan kasus kaburnya dari RSDC Pademangan.

Dari pantauab saat ini, Kamis (21/10) pukul 14.15 wib, Rachel Vennya tiba di Polda Metro Jaya. Rachel menggunakan kemeja putih dan masker berwarna hijau.

Tidak ada komentar yang di lontarkan dari mulut Rachel Vennya. Dia segera masuk ke ruang penyidikan seusai tiba di Polda Metro Jaya.

Kaburnya Rachel Vennya saat masa karantina di RSDC Pademangan, Jakarta Utara, menjadi sorotan public dan hangat dibicarakan. Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran menegaskan pihaknya akan mengusut tuntas soal kaburnya Rachel Vennya saat karantina itu.

“Masalah karantina, Polda Metro Jaya akan segera mengusut tuntas, ini sebagai jawaban,” ujar Irjen Fadil Imran seusai konferensi pers terkait narkoba di Polda Metro Jaya, Senin (18/10)

Fadil menegaskan kembali pihaknya tidak akan pandang bulu dalam mengusut masalah kekarantinaan tersebut. Ia pun mengatakan akan mengusut jika ada mafia karantina.

“Kami akan mengusut tuntas tanpa pandang bulu terhadap siapa saja yang terlibat dalam mafia karantina,” imbuhnya.

Kasus kaburnya Rachel Vennya saat karantina di RSDC Pademangan memang menjadi hangat dikalangan publik. Selebgram itu diketahui kabur atas bantuan dari salah satu oknum TNI.

Oknum TNI anggota pengamanan Bandara Soekarno-Hatta berinisial FS diduga membantu selebgram Rachel Vennya kabur dari karantina di Wisma Atlet Pademangan, Jakarta Utara. FS sudah dinonaktifkan dari kesatuan TNI.

Kapendam Jaya Kolonel Arh Herwin BS mengatakan FS dinonaktifkan sejak Kamis (14/10). Dia mengatakan FS sudah dinonaktifkan oleh Pangdam Jaya Mayjen Mulyo Aji seusai acara syukuran Markas Brigkav 1 Limpung Alugoro di Serpong Utara, Tangerang Selatan. (RED)

Download Apps BeritaTKP di Hp Anda