BELU- NTT: BERITA- TKP. COM – Masih dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke 57, Satgas Pamtas RI-RDTL Yonif 743/PSY mengadakan rangkaian kegiatan bakti sosial berupa Vaksinasi pemberian sembako donor darah dan sunatan masal di Dusun Nelu, Desa Sunsea, Kabupaten Timor Tengah Utara NTT.

Pemberian Vaksinasi dan pembagian sembako kepada masyarakat Desa Sunsea kali ini dilaksanakan oleh Pos Nelu yang dipimpin langsung oleh Dankipam IV Lettu Inf Rudi Megianto.

Dansatgas Pamtas RI-RDTL Yonif 743/PSY Letkol Inf Andi Lulianto dalam keterangannya di- Makotis Kecamatan Atambua Kabupaten Belu NTT. mengatakan kegiatan Bakti sosial yang di selenggarakan ini sebagai bentuk rasa syukur atas hari ulang tahun Yonif 743/PSY ke 57 dan sebagai wujud kepedulian Satgas Yonif 743/PSY kepada masyarakat yang ada diperbatasan.

“Satgas Yonif 743/PSY akan selalu hadir dalam setiap usaha-usaha membantu kesulitan masyarakat dan semoga bakti sosial yang diberikan dapat bermanfaat bagi masyarakat dalam kehidupan sehari- hari Ungkap Dansatgas

Kegiatan bakti sosial ini disambut baik oleh Masyarakat dan ucapan terimakasih disampaikan oleh Kepala Dusun Nelu Bapak Thomas Kolo Kepada Satgas Yonif 743/PSY.

“Saya mewakili seluruh masyarakat mengucapkan banyak terimakasih kepada Satgas Yonif 743/PSY yang telah memberikan bantuan kepada kami semoga bantuan ini menjadi berkat dan bermanfaat bagi kami masyarakat Dudun Nelu Ucapnya Thomas pada awak media yang turut hadir langsung,”(Eny S).