Diduga Jadi Korban Tabrak Lari, Pemotor di Jombang Tewas Mengenaskan

Jombang, BeritaTKP.com – Nasib nahas menimpa Muhammad Anjas Al Fikri (22), warga asal Dusun Klampisan, Desa Tejo, Kecamatan Mojoagung, Jombang yang diduga menjadi korban tabrak lari di Jalan Desa Janti, Kecamatan Jogoroto, pada Jumat (22/9/2023) kemarin.

Pemuda pengendara motor Honda Tiger tanpa TNKB (Tanda Nomor Kendaraan Bermotor) tersebut tewas dengan mengenaskan di tepi jalan. Selanjutnya, jasad korban dibawa ke kamar jenazah RSUD Jombang.

Salah satu saksi mata bernama Husni mengatakan, kecelakaan bermula ketika korban melaju dari arah timur ke barat di Jalan tersebut. Tiba di lokasi kejadian, korban berusaha mendahului truk bermuatan asbes yang ada di depannya.

Namun naas, sepeda motor tersebut diduga bersenggolan dengan kendaraan lain. Sehingga terjatuh dan masuk ke kolong truk trailer itu. Tubuh korban pun seketika itu terlindas dan meninggal di tempat.

Kasus kecelakaan ini ditangani Satlantas Polres Jombang. Oleh sebab itu, petugas sedang melakukan pengejaran truk trailer yang ciri-cirinya sudah mereka kantongi. Truk tersebut kabur ke arah barat. (Din/RED)